Episódio da Semana: #260 - Separação

Spoiler:

Ramén

Ramén é um alimento japonês de origem chinesa composto por filamentos longos de massa alimentícia com ervas e legumes temperados com carne de porco ou peixe de água-doce.


Para o caldo usam-se basicamente carcaça e asas de frango, e opcionalmente ossos de porco. A carcaça e os ossos devem ser pré-fervidos para eliminar um pouco de sangue e eventual gordura. A água quente não se deve reutilizadar. É preferível que o caldo seja feito numa panela de ferro, evitando ao máximo o uso de panela de alumínio, por questão de saúde.
Há várias maneiras de temperar o caldo e consequentemente vários tipos de caldo: “Shio-Ramen” (Sal), “Shoyu-Ramen” (molho de soja) e “Misso-Ramen” (pasta de soja).

Aqui deixo alguns links com receitas bem simples de Ramén que para começar é o melhor

http://www.nj.com.br/4.culinaria/lamen_20070329_misso.php
http://www.nippojovem.com.br/4.culinaria/lamen_20070419_gelado.php

0 comentários:

Sign Destacada

Sign Destacada
Por: Straw Hat

Opening e Ending actuais!

OP10: tacica - newsongED20: Hemenway - By my ide

 
Design by Free WordPress Themes | Edit by EroGaki | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting