É fabricada do mesmo modo que o vinho, através da fermentação do arroz neste caso, tem como ingredientes apenas água e arroz. Do arroz sai uma substancia, que é o ensencial do sake, o koji, depois deste ingreniente o mesmo transforma-se shubo, depois de misturado com água e arroz e de seguida vaporizado, a seguir esta substancia é guardada durante varios dias, criando o maromi, que é em si sake liquido ou solido, como uma pasta.O seu sabor dura apenas dois anos, normalmente consume-se quente.
Episódio da Semana: #260 - Separação
Spoiler:
Saquê
quinta-feira, junho 25, 2009
Andrea
No comments
Saquê (sake), tambem conhecido por osake ou nihonshu, é uma bebida alcoolica tradicional japonesa, feita através da fermentação do arroz, é uma bebida normalmente, consumida durante grandes comemorações. Esta bebida foi pela primeira vez fabricada na antiga capital do Japão, Nara.
Sign Destacada
Opening e Ending actuais!
OP10: tacica - newsong | ED20: Hemenway - By my ide |
0 comentários:
Enviar um comentário