Episódio da Semana: #260 - Separação

Spoiler:

Saquê

Saquê (sake), tambem conhecido por osake ou nihonshu, é uma bebida alcoolica tradicional japonesa, feita através da fermentação do arroz, é uma bebida normalmente, consumida durante grandes comemorações. Esta bebida foi pela primeira vez fabricada na antiga capital do Japão, Nara.



É fabricada do mesmo modo que o vinho, através da fermentação do arroz neste caso, tem como ingredientes apenas água e arroz. Do arroz sai uma substancia, que é o ensencial do sake, o koji, depois deste ingreniente o mesmo transforma-se shubo, depois de misturado com água e arroz e de seguida vaporizado, a seguir esta substancia é guardada durante varios dias, criando o maromi, que é em si sake liquido ou solido, como uma pasta.O seu sabor dura apenas dois anos, normalmente consume-se quente.

0 comentários:

Sign Destacada

Sign Destacada
Por: Straw Hat

Opening e Ending actuais!

OP10: tacica - newsongED20: Hemenway - By my ide

 
Design by Free WordPress Themes | Edit by EroGaki | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting